Varios autores
Editorial Independently published
Edición 2022
Idioma Español
Tapa blanda 319 páginas
Peso del producto 549 g
Sinopsis
Mesdames et Messieurs! Sean bienvenidos a L'Encrier d'Or. Su mesa ya está preparada así que pueden ir ocupando sus asientos para así disfrutar de nuestro menú degustación.
Todos nuestros relatos han sido elaborados por las más manos más expertas de la gastroliteratura actual, usado para ello productos seleccionados de la mejor calidad. Cocinados sin prisa alguna y con todo el cariño y buen hacer de nuestros chefs, comenzaremos la experiencia con un entrante con mucho brillo a lo Capote para continuar con un primer plato de otro planeta según mandan los cánones de Wells. Hammet nos traerá un segundo plato negro como la tinta y de postre, de la mano de Dickens, unos delicadísimos dulces navideños, acordes con las fechas, todo ello regado por exquisitos licores y copas de terror de nuestro maestro sommelier Poe.
Opinión
Relatos al punto de tinta, es de esos libros que te dejan un suculento sabor de boca, nunca mejor dicho; vamos que después del postre te quedas con ganas de más. Su narrativa es de fácil lectura, y sus relatos son de una delicada exquisitez, y ficción de la mano de Truman Capote, H. G. Wells, Charles Dickens, o Edgar Allan Poe, en los que los autores se han inspirado dejando este sabroso homenaje a estos escritores tan relevantes.
El guiso de relatos sin necesidad de aderezo es un menú de lo más apetecible, que recomiendo sin ningún tipo de duda. Es más, no suelo hacerlo, pero aquí comparto el enlace de Amazon donde podéis adquirirlo.👇
No hay comentarios:
Publicar un comentario